Пресс-масленка и её применение

maslenkaПресс-масленка - довольно немаловажный технический элемент, активно применяющийся сегодня при промышленном производстве машин, механизмов, специального оборудования. Основное назначение - это доставка смазки и масел, а также устранение трения в узлах конструкций.

Если Вам по каким либо причинам понадобились данные изделия, но не знаете где их найти, то приобрести Пресс-масленки, пробки резьбовые купить оптом в наличии от производителя по низкой цене в интернет - магазине РосКрепеж: https://www.rskcorp.ru/katalog-produktsii/mashinostroitelnij-krepezh/press-maslenki-probki-rezbovye

Конструктивно вышеперечисленная техническая деталь представляет собой обратный клапан, устанавливающийся на антифрикционный канал насоса. Кроме того подобный клапан возможно устанавливать и в сам подшипник. Через пресс-масленку производится приток смазывающей жидкости к месту трения, размещенному в достаточно малодоступных участках. Специально разбирать для смазки агрегат при этом уже нет необходимости.

Конструктивно данное изделие состоит из корпуса, в котором находятся пружина и металлический шар, выполняющий функцию клапана, закрывающего поток смазки либо выпускает её в канал. Эксперты заявляют, что такое решение предохраняет дополнительно смазочную канавку инструмента от загрязнения.

Российские изготовители предоставляют на рынке прямые и угловые пресс-масленки. Стоит заметить, что вышеперечисленные механизмы производят из подобающих материалов: нержавейка или латунь, но бывают и стальные. Для долговечности изготовители наносят специфическое антикоррозионное покрытие: с цинком или кадмием.